(044) 209-25-85
(095) 455-3-776
(067) 463-64-99

Трейнеры для самых юных пациентов — Myobrace for Juniors

26/11/2017
by ortodont
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Серия специальных трейнеров из нескольких моделей Myobrace for Juniors разработана для маленьких пациентов самого юного возраста, нуждающихся в исправлении молочного прикуса в самом юном возрасте. Эти ортодонтические аппараты призваны исправлять ортодонтические аномалии, возникающие вследствие вредных младенческих привычек – неправильного глотания, ротового вида дыхания и прочих. Одновременно с этим, трейнеры данной серии эффективны при коррекции миофункциональных патологий.

Функциональное использование трейнеров представленной модификации рекомендовано и специалистами нашего Центра Ортодонтии. Их опыт указывает на целесообразность использовании трейнер системы серии Myobrace for Juniors в таких случаях:

 

  • 1. Тренировка мышц зубочелюстного аппарата;
  • 2. Развитие правильной привычки жевания;
  • 3. Формирование и закрепления правильных позиций языка в режиме глотания и спокойствия;
  • 4. Общее увеличение динамики роста мускулатуры зубочелюстного аппарата;
  • 5. Вырабатывание привычки носового типа дыхания.

 

Кроме этого, использование трейнеров для пациентов наименьшей возрастной группы рекомендовано как вспомогательное средство при отучивании малыша от соски и пустышки.

 

Свойства ортодонтических трейнеров для малышей

Особенностью трейнеров для маленьких пациентов является выбор материала – разработчики использовали компоненты с гибкой и пластичной структурой. Что это дает юному пациенту?

 

  • Во-первых, это позволяет обеспечить быструю адаптацию органов ротовой полости к аппарату.
  • Во-вторых, это исключает вероятность повреждения мягких тканей.
  • И, в-третьих, мягкая структура трейнера не доставляет дискомфорт и не требует привыкания.

 

Одновременно с тем производители Myobrace for Juniors предусмотрели в конструкции наличие воздушных отверстий – это обеспечило мягкую разработку жевательных мускул зубочелюстного аппарата.

Для предотвращения гиперактивности губных мышц в трейнере Myobrace for Juniors имеется бампер специально для губ с удлиненной конструкцией.

Кроме этого в трейнерах Myobrace for Juniors имеется элеватор для языка, ограничитель, а также маркерный язычок, что в совокупности способствует привыканию языка находиться в правильной позиции и предотвращает одну из вредных привычек – сосание пальцев.

 

Актуальные модели аппаратов Myobrace for Juniors

В линейке детских трейнеров Myobrace for Juniors имеется три модификации аппаратов. Они предполагают последовательное использование с конкретными целями. Исправление ортодонтических аномалий происходит в поэтапном режиме до полного устранения патологии и с плавным переходом к достижению следующей цели.

 

Особенности модификации Myobrace J1

На первом этапе используется модель трейнера Myobrace for Juniors J1. Целью ее применения является коррекция вредных привычек. Регулярное ношение J1 позволяет избавиться от неправильного прикуса, привычки сосания пальцев, некорректного положения языка, смыкания губ и ротового дыхания.

Воздушные ячейки модели Myobrace модификации J1 в боковом и фронтальном отделении этой модификации обеспечивают качественное развитие жевательной мускулатуры на этапе молочного прикуса.

Модель Myobrace for Juniors J1 выполнена из мягкого и гибкого материала, идеально повторяющего контуры органов зубочелюстного аппарата при ношении и не доставляющего дискомфортных ощущений.

 

Myobrace – совершенствование результата моделью J2

Дальнейшее ношение модификации Myobrace J2 после первой модели аппарата обеспечивает продление периода окончательного устранения вредных младенческих привычек и корректирование аномалий зубной дуги.

Материалом для модели J2 служат компоненты средней жесткости, что необходимо для равномерного и интенсивного развития мускул зубочелюстного аппарата. Благодаря этому же свойству материала эффективнее расширяются зубные дуги.

 

Myobrace – корректирующая модель J3

По завершению двух этапов устранения перечисленных патологий и аномалий, модель Myobrace J3 продолжает корректировку аномальных расширений обеих зубных дуг, и положительно влиять на общее формирование функциональности зубочелюстной системы.

Эта модель трейнера обладает большей упругостью и завершает начатый предыдущей модификацией этап выравнивания зубов. А предусмотренный в данной конструкции Myobrace J3 язычок маркерного типа стимулирует стабильное позиционирование языка в различных состояниях.

Применяя последовательно все три модификации, удается сократить время полноценного исправления ортодонтических аномалий, достигая при этом заметно большей результативности. О принципах использования трейнеров серии Myobrace for Juniors и о том, как их правильно использовать для детей, их родители могут больше узнать, посетив специалистов нашего Центра Ортодонтии.

Здесь юных пациентов и их родителей ожидают удобные и просторные кабинеты, комфортные условия обслуживания, доступные тарифы на ортодонтические услуги. Каждому нашему пациенту гарантируется индивидуальное внимание и забота медицинского персонала. При необходимости назначается удобный график посещений.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Назначение и применение трейнеров
Брекеты в Киеве. Зачем нужны и какими бывают?
Изилайнеры — решение ортодонтических проблем
Миофункциональная ортодонтия – продуктивное лечение без удаления зубов!
Комплекс полезных упражнений к трейнеру
Зачем нужны миофункциональные ортодонтические системы
Миотерапия
Выбор трейнер системы для возрастных групп
Ортодонтические патологии на фоне вредных детских привычек
Патологии глотательного рефлекса как причина зубочелюстных аномалий