(044) 209-25-85
(095) 455-3-776
(067) 463-64-99

Лазерное отбеливание зубов Magic Smile

05/02/2016
by ortodont
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Эстетическая стоматология набирает сегодня всё больше и больше оборотов, так как становиться востребованной отраслью. Сегодня люди стремятся выглядеть привлекательными и успешными. Одним из самых важных атрибутов этих понятий является белоснежная улыбка или «голливудская улыбка». Основной тренд для достижения этой цели – экспресс отбеливание.

 

Лазерное отбеливание зубов является разновидностью офисного экспресс-отбеливания. Офисное называется офисным, так как проходит в «офисе» стоматолога, т.е. в стоматологическом кабинете под контролем врача-стоматолога. Экспресс-отбеливание говорит само за себя – получаем результат в кратчайшие сроки. Далее речь пойдет об одном из самых передовых способов офисного экспресс-отбеливания — лазерное отбеливание зубов системой Magic Smile второе поколение.

Лазерное отбеливание зубов системой Magic Smile имеет ряд преимуществ перед другими системами, а также является брендовой системой разработанной в США и применяемой во многих странах Европы. Мы предлагаем нашим посетителям использовать именно эту систему и мы с удовольствием делимся её преимуществами.

 

  БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ ГЕЛЯ

Вместо агрессивной перекиси водорода гели данной системы содержат в себе безопасный для твердых тканей зубов пероксид карбамид. Благодаря этому отбеливание зубов проходит мягко, но в тоже время эффективно и безопасно!

 

  БЕЗОПАСНЫЙ СВЕТ ЛАМПЫ

Для активации химической реакции геля, содержащего пероксид карбамид, мы используем не ультрафиолет, а светодиодную лампу. Светодиодная лампа излучает холодный свет, который делает процедуру безопасной в сравнении с другими системами.

 

  ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

Чаще всего достаточного одного сеанса, который длиться со всеми подготовительными этапами 1,5-2 часа.

 

  ДОЛГОСРОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

При должном уходе за зубами эффект отбеливании может продлится до года!

Напитки, содержащие сильные красители (вино, крепкий чай, кофе), а также курение и неудовлетворительная гигиена полоти рта – приводят к уменьшению срока действия желаемого эффект. Врачи нашего центра рекомендуют специальную диету в течении недели после процедуры отбеливания и также рем. терапию для улучшения эффекта отбеливания (на пример, применение МИ-пасты способствует улучшению оптического восприятия отбеливания зубов человеческим глазом).

 

  ОЩУТИМЫЙ ЭФФЕКТ

Эффективность отбеливания зубов специалисты нашего центра отслеживают путем фотофиксации, а также используя шкалу определения цвета. По классической шкале оттенков VITA мы можем наблюдать улучшение до 4-5 оттенков. По более детализированной шкале оттенков MAGIC SMILE улучшения будут на 11-12 тонов.

Многое зависит от изначального цвета, а также от строения твердых тканей зуба. На пример, степень желтизны именно дентина играет решающую роль в степени отбеливания.

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАЗЕРНОГО ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Фотоархив наших работ можно посмотреть в Instagram. А в разделе нашего сайта «Про клинику» можно получить информацию об отзывах пациентов и сертификаты которыми владеют наши специалисты.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОМУ ОТБЕЛИВАНИЮ ЗУБОВ ЯВЛЯЮТСЯ:

  наличие кариозных полостей

  наличие заболеваний десен

  наличие зубного налета и зубного камня

возраст до 16 лет

  аллергия на компоненты геля

 

Беременность и кормление грудью является относительное противопоказание, так как при должном использовании рем.терапии щадящая методика отбеливание Magic Smile (второе поколение) всё таки может быть проведено.

 

Лазерное отбеливание системой Magic Smile (второе поколение) – это современный подход, безопасность для зубов, безболезненность процедуры, доступная цена и ослепительный результат. Мир сияющей Голливудской улыбки ждет вас!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Естественное отбеливание зубов и гигиена

Чувствительность после отбеливания зубов

Домашнее отбеливание зубов с использованием индивидуальных кап

Улучшение результатов отбеливания зубов 

 

Смотрите также видео о том, как проходит процедура лазерного отбеливания.