(044) 209-25-85
(095) 455-3-776
(067) 463-64-99

Изилайнеры — решение ортодонтических проблем

04/03/2017
by ortodont
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Ease Aline — это новое прогрессивное решение в решении ортодонтических задач. Эти капы позволяют упростить жизнь и избежать эмоционального угнетения и дискомфорта в период коррекции прикуса и выравнивания зубного ряда.

Зачем нужны изилайнеры

Вряд ли найдется человек, который испытывает восторг при виде неровных зубов у собеседника. Но и не все обладатели ортодонтических аппаратов, в том числе брекетов, согласны на временные изменение дизайна своей улыбки. Причины могут быть разные: для кого-то это тормоз в деловом общении с людьми, кому препятствие в устройстве на работу, кому-то это не дает возможности поддерживать теплые отношения с теми, кого он любит…

Таким образом физиологический недостаток может стать настоящей проблемой, особенно если учитывать его последствия. Искажение формы зубочелюстного аппарата, неправильное анатомическое положение костей черепа, искаженный прикус — все эти факторы постепенно начинают влиять на качество пережевывания пищи, как следствие этого — на физиологию обменных процессов. Одновременно с тем следует ожидать и дискомфортных ощущений в области зубочелюстного аппарата.

Совместно с эстетическими факторами эти медицинские нюансы делают жизнь неполноценной и лишенной радости.

Как исправить проблему

Традиционно для устранения всех этих препятствий в общении, для улучшения физиологии и анатомии зубочелюстного аппарата используются привычные методы — установка ортодонтических пластин, брекетов и трейнеров.

Но опять же, — не всем пациентам показаны пластины и трейнеры, а также не все хотят использовать несъемные брекеты.

Более рациональным, с точки зрения эстетики, является метод применения кап Ease Aline. Их достоинства проявляются следующими фактами:

  1. Они абсолютно безвредны, так как изготовлены из безопасных материалов;
  2. Они демонстрируют максимальную эффективность, вследствие чего достигается устойчивый эффект в исправлении прикуса;
  3. Они гигиеничны;
  4. Они не представляют опасности для зубной эмали.
  5. Они практически не видимы

Одновременно с этим эти изилайнеры не оказывают аллергического воздействия на ткани ротовой полости, что позволяет вести полноценную здоровую жизнь в течении всего периода их ношения.

Кроме того, в числе достоинств ортодонтических кап Ease Aline можно отметить комфортность их использования — пациент не ощущает никаких дискомфортных состояний на любом этапе. Как следствие практичности изилайнеров Ease Aline — заметное снижение продолжительности лечебной процедуры и уменьшение частоты визитов к ортодонту.

Как установить изилайнеры Ease Aline

Воспользоваться этими ортодонтическими аппаратами можно по рекомендации опытного врача-ортодонта. В нашей клинике вы можете получить компетентную консультацию по их установке и использованию в течении периода исправления проблемы.

Эти капы созданы с использованием современных компьютерных технологий и методов 3D моделирования. Это делает процесс устранения неправильного прикуса еще более рациональным, еще более быстрым и эффективным. А главное — эти капы абсолютно незаметны для окружающих, так как сделаны из прозрачного материала с очень чуткой структурой.

Это ортодонтическое средство позволяет стать обладателем красивой улыбки уже с первых дней применения — проблема будет решаться, не влияя на эстетические приоритеты окружающих и не вызовет эмоционального дискомфорта у пациента.

 

Читайте также:
Брекеты: зачем нужны и какими бывают?
Ортодонтический трейнер
Ортодонтические пластины
Гигиена при брекетах
Ортодонт о влияние ротового дыхания у детей